Моим стихам - 11 944

Август Май
Моим стихам
05:50
Публикация номер - 11 944

Моим стихам, как драгоценной нефти,
Наступит свой финал,
Как авиационному керосину
На аварийном круге на эффекте,
Как на глазе фингал.
Как шашлыкзабытый на мангал,
Где брошена охапка листьев
И дров ведро, я написал,
Они, возможно, сегодня некрасИвы,
Но через тышу лет их истин
(написано утром в телефоне в палате клиники Ленар 21.09.23)
Свет прольётся в бездну,
И они уж безусловно со всей Всеоенной нашей исчезнут

       23 сентября 2023 года примерно 05:55
       кроме последних двух строк написано утром в телефоне в палате клиники Ленар 21.09.23)

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123092301038