Февраль. Набрать чернилов и смеяться - 11 935

Август Май
Февраль. Набрать чернилов и смеяться
04:22
Публикация номер - 11 935

Когда пора задумать красить яйца,
Чужда и свирепа неба сталь.
Февраль. Набрать чернилов и смеяться.
Вот почему такая слякать в февраль.

От слёз небесных скинуть половину,
И ну её пролётками катать
По гривне за шесть в автолавину
Стихи, от смеха корчась, писать.

И надо ж, их читать не станут,
Как в августе и мае никому;
А стоило б, наверное, местами
Лет в десять раз, ежели по уму.

           20 сентября 2023 года примерно 04:28

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223092000128


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123092204868