Стихи писать, не щи варить! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/01/12/5714

Стихи писать, не щи варить.
Не раз об этом было сказано.
Поэтом, можешь ты не быть,
Но поэтессой быть — обязана!

Капитан Ураган.

***

Отличная Я, Поэтесса,
Сказал Капитан Ураган,
В Парнасе давно Моё место,
Пегас Мне для этого дан!!!

В процессе всегда помогает
Крутой Даздраперме - "звезда",
Помощница, блин, неплохая:
Востребована Я - всегда!!!

Заходит частенько и Бражник,
Когда Ураган - на Фронтах:
Огромный, у каждого,- "Пряник",
И Мы со "звездой" - при делах!!!...

Приятное надо с полезным,
Всегда и везде - совмещать:
Когда "масть в перину полезла",
Стишата родятся опять!!!

Вот, нЕ был бы Ты - староватый,
Могла бы Я Классиком стать,
И, как пугачиха,- богатой:
Крутой вариант, твою мать!!!...

***

Шик, Блеск, Капитан Ураган!
С Почтением, жму руку!

10 октября 2023 г.
Тюрин Георгий Сергеевич