Любовь крылья нам даёт!

Волков Константин
Все желаем познать тайну,
Что за чудо есть Любовь,
Столь подобное аркану…
Мной и дале верховодь!

КрЫла нам даёт летучи
Иль туманит, вдруг, глаза –
В Любви все всегда могучи!
Я забыл про тормоза!

То, вдруг, дерзки, непокорны
Иль довольство «во весь рот»!
Не бываем «автономны»,
Весь – с тобой! – ласкАвый кот!