Ты меня о возрасте не спрашивай

Влад Попов 3
ТЫ МЕНЯ О ВОЗРАСТИ НЕ СПРАШИВАЙ .

Ты меня о возрасти не спрашивай,
Я ещё душою не старик .
За былое, прошу, не наказывай, 
Итоги не спеши подводить .

Мне любить, по-прежнему, всё хочется,
Только вот навстречу ты прийди .
О судьбе счастливой разум молится,
Гнев на сердца слышишь не держи .

Я ещё в мечтах летаю птицею
И тебя с собою позову .
Твоя нежность для меня не лишняя,
Очень сильно я тебя люблю!!!

       Автор: Влад.
10.10.23.г.