Дятел

Наталья Меркушова 2
 

Дятел

Детел рано по весне
Что-то ищет на сосне.
- Есть личинки под корой!
Их достать не трудно.
Под здоровою сосной
Станет всем уютно!
Потружусь и над дуплом,
Будет белке новый дом!