Благодарю за классный сон

Шаталов Роман
Тревожит кофе аромат.
И небо цвета перламутра
Встречает  огненный закат,
Чтоб ярким наступало утро.

Тепло хранит барный камин.
Я жду тебя за барной стойкой,
Готовый прыгать из штанин
И из всего костюма-тройка..

Чтоб пригласить потанцевать
Под композицию живую
И скромно в танце обнимать,
И удивляться, что танцую.

А после поблагодарить
И к бару отвести за руку.
И взгляд, смущаясь, отводить,
И помнить то, что снял кольчугу.

.. и рифмы вновь писать в айфон,
Их собирая в эти строки.
Благодарю за классный сон,
Что снился мне в моей берлоге.