Софья - Софьюшка

Александр Карповецкий
Софья-Софьюшка

Софья! Софьюшка! Душа!
До чего ты хороша!
Ты как солнышко весной, -
Назову тебя женой.
Будем, Софья, счастливы с тобой!

Софья! Софьюшка! Жена!
Дочку ты родить должна!
Дочь мы Верой назовём!
Хвалу Господу споём!
Будем жить мы счастливо втроём!

Софья! Софьюшка! Весна!
Ты надеждой жить должна!
Дочь Надеждой назовём!
Хвалу Господу споём!
Жить мы будем вчетвером!

Софья! Софьюшка! Любовь!
Как мы счастливы с тобой!
Дочь Любовью назовём!
Хвалу Господу споём!
Жить мы будем, Софья, впятером!

Софья! Софьюшка! Душа!
До чего ты хороша!
Мы создали с тобой – Дом,
Хорошо, уютно в нём!
Хвалу Господу поём!
Александр Карповецкий
03.10.2023