Не забудется, любовь моя, сердобольная

Алевтина Перевозникова
,,Мужчины, залёжаные, как больница,
И женщины, истрепанные, как пословица,,В В Маяковский.
А раньше была ты краса молодица.
Сегодня у мужа, у лентяя заложница.

С утра прокричит- А носки где родная?
И в жизни моей, ты и любовь, и виновница,
Должна же ведь помнить, в ночи отдыхая,
Что ты и жена мне, и конечно невольница.

Готовь и стирай за детьми и за мною .
В постели ночами подари удовольствия.
И это зовётся красивой судьбою.
Ты чувствуешь знаю, что меж нами гармония.

- Животик конечно, лежишь на диване,
Где воля и сила ах, любовь бесконтрольная,
А пиво не пьют лишь одни марсиане.
Ну, чтож, виноватая, что я подневольная.

Меня потрепали замужние годы?
Обабился, растут глянь ка, сиськи прикольные,
На бюстгальтер, я запишу все расходы,
Пей пиво побольше- женское , гормональное..

Я всё убегаю, звонил косметолог,
И лень надоела мне, твоя малосольная.
Поеду до моря, а путь туда долог,
Не забудется, любовь моя, сердобольная.