не нужно мне слвдости сердца

Елена Аверьянова Логинова
Не нужно мне сладости сердца
Спокойствие даруй вполне
Снимаю я к ночи одежду
Так тело оставлю вовне
Души все привычки заботы
Впечатает жизнь и печаль
Надеюсь что можно запомнить
Своё устремление вдаль
К кресту
К святым ясным иконам
К словам что пропел нынче хор
К Творцу и творению Жизни
К звучанию ангельских струн
Ах если б могла так прекрасно
Как слышала - просто допеть
Небесную помня отчизну
Ах если бы только успеть