тосина-боровое

Балам Ахау Другое
Мазутная, историчная
Тосина
гипнотическая.
Дорогая Бьорк, как известно, йога
придаёт жизни мрачный, подозрительный вид.

Пусть ей две тыщи плюс и не-трожь-ради-бога,
потому что смотри в корень и не зови,
я прилажу к ней крышу. Смотри: Боровая,
проспект Лиговский двести семьдесят один.
Я в аптеке здесь был, а ты тут не бывала.
Электричка зовёт меня в гудок: уйди!
Ох, Тосина, Тосина, —
я слепой, раз к тебе обращаюсь, —
ты, должно быть, ничё себе осенью:
никнут листья в дерьме и мазуте, отвечаю.