Осенью

Юрий Иванов-Скобарь
Знобящий день. Деревья гнутся
под рваным одеялом туч,
набрякших серыми дождями.
Берёзовая желтизна пятнает лес.
Всё явственнее рёбра голых веток
и сумрачный размах еловых лап...
*   *   *
2023