Найди кота

Таня Арт
Томатный сок, яичница и бутер -
Сыр плавленный, кусочки колбасы.
Ломается на кухне много судеб,
В вечерние воскресные часы.
И в будни было сломано немало,
За этим наблюдает рыжий кот.
Статистику печатают в журналах,
Её ведёт отнюдь не идиот.
Томатный сок, яичница и бутер -
Не натюрморт, а просто красота.
Пустяк сломал немало судеб,
А ты попробуй, поищи кота.
10.10.23.
Картина "Найди кота". Автор Тима Шёпот.