У меня грехов не много. Старинный дом

Виктор Клименко 2
У меня грехов не много.

Без грехов, живут на свете,
Только лишь святые.
Мы живём не в интернете,
Мы люди живые.

У меня грехов не много,
Может три, а может пять.
Я воспитывался строго,
И ложился в десять спать.

Уважал всегда я старость,
Читал книги и молился.
Было горе, была радость,
В одно время, чуть не спился.

Высоко я подымался,
Падал с высоты.
В любви часто признавался,
И дарил цветы.

Приходилось уезжать,
Домой возвращаться.
От себя не убежать,
С собой не расстаться.


Старинный дом.

Старинный дом, с одним окном,
На все три этажа.
Он как скворечник соловью,
И клетка для стрижа.

Я долго в доме, один жил,
Понять так и не смог.
Никто ко мне не приходил,
Не перешёл порог.

В стене я окна прорубил,
И двери из стекла.
Ко мне народ толпой валил,
Потом, любовь пришла.