Мачо

Павел Роживец
Шесть часов и в радость утро,
Солнце выплыло в окно,
День расписан поминутно,
Всё судьбой предрешено.

Засвистел на печке чайник,
Рукомойник зажурчал,
На столе румяный пряник,
К чае питью зазывал.

Как же славно, что удачно,
Я проснулся в этот раз,
Свеж и выбрит словно мачо,
По делам вновь побежал.