Обман

Бондаренко Александр Иванович
Обман… обман… обман… обман…
… … … …
Обман… обман… обман… обман…
… … … …
Я не простил… я не простил… я не простил…
…и не забыл…
… … … …
Я не простил… Я не простил…
… …
Я гордым был…
… … … …
…обман… обман… обман… обман…
… … … …
…обман… обман… обман… обман…

                -1-
Обман-обМАаН! Обман-обМАаНнннн…!
ОН – как заезжий хулиган:
Пришел и ДЕЛ наворотил
И ВСЕ СВЯТОЕ – СОВРАТИЛ: обман… обман… обман… обман…
… … … …
…обман… обман… обман… обман…

                -2-
Он хочет, ЧТО-О-Б! …невидим был
И чтоб для ВСЕХ! …был невредим,
Но НЕТ! - Все ВЫЛЬетСЯ наРУжу!
И посеЛИТ Он в ДУшах… СТУжу… у… у… у… у..:
ммм… ммм… ммм… ммм:
обман… обман… обман… обман…
… … … …
Я НЕ ПРОСТИЛ… Я НЕ ПРОСТИЛ… Я НЕ ПРОСТИЛ: – я ВЕРНЫМ был…
… … … …
Я НЕ ПРОСТИЛ… Я НЕ ПРОСТИЛ… Я НЕ ПРОСТИЛ: – я ЧИСТЫМ был…

                -3-
И счастью БЫТЬ – НЕ СУЖДЕНО!
Не важно, Что быЛО давНО!
Мы хоть простили – НЕ ЗАБЫЛИ!
И словно в щель сквозит – ОНО…-О… -О…-О…-О!
…ОНО…-О… -О…-О…-О!
…обман… обман… обман… обман…
… … … …
…обман… обман… обман… обман…

                -4-
Обман-обМАН! Обман-обМАН!
Нас разбросал как У-Ра-Ган!
А я… люБИил! А я… люБИил!...
… … … …
А Я… люБил… и – НЕ!! – ПРО!! – СТИЛъ!!
… … … …
… … … …
…Я-а… – Т А К ! – любил…
…              Я-а… – Т А А К!! -  любил…               
…                Я-а… – Т А А А К!!! – любил…

…Я – глуп-пым былъ… ммм… ммм… ммм… ммм…


01.01.2017г.