Осень и Поэзия

Владимир Корячко
Да, Осенью необычайно уютно, славно
Для Души! Октябрь мысленно диктует:
Ты отрешись - пиши, пиши... Не позволяй
В жизни проблемам тебя сковать и спеленать.
Стремися к Солнечным системам, спеши
Шедевры создавать...! Ведь о Любви писать
Так классно! Любовь по сути Бог и есть!
Призыв Его - блокнот взять, ручку, и за
Творение засесть...!