Время - 12-30

Олег Казик
время - 12-30, на часах
ах!
спать ложиться не хочется
в-попыхах
положил на хлеб сыра кусочек
и забыл
и подумал
сколько ещё думать смогу ночью
о вопросах, которые сыпятся
нету-сил
самому себе задавать их сложные
отвечать
цепочкой логической их найти не возможно
ах!
импирически надо пробовать
случайную бесконечность пальцем
искать
ах!


(фото - авторск.)