Два слова о любви...

Игорь Дерябин
Уходишь внезапно,
приходишь, как снег,
любовь, как горячая капля,
как слёзы у краешек век.
Я их соберу в ладошку -
алмазики сердца, души,
а снег за окном белой крошкой
стучит по стеклу и ты спишь.

10.10.2023г.