Две копилки

Наталья Меркушова 2
Есть копилочка у Сони,
И у Лизы тоже есть.
Но копить бывает сложно,
Так и хочется залезть
Посчитать, а сколько там их,
Прибавляется, монет?
Для желаний самых-самых
Хватит что ли, или нет?
- Ты на что свои потратишь? -
Лиза Соню теребит.
- Не скажу, моя задача,
Как хочу, так и потрачу…
Ну а Лиза  говорит:
- А вот я коплю для них,
Репетиторов твоих!