Давай помолчим. Тимуру

Павел Роживец
С тобой молчим при новой встрече,
И в тишине лишь стук сердец,
А треск, что уронили свечи,
Скрипел как по стеклу резец.

Всё чин по чину правит время,
Где среди чувств и перемен,
Я как и Ты, в сакральность верю,
В слова, что стали вехой дел.

По ним всегда в мороз и стужу,
В пургу, туман, в грозу и дождь,
Мы верой истине послужим,
Пусть иногда молчаньем врознь.

Вот и теперь молчим, и верим,
И отдаваясь тишине,
В сердца заходим словно в двери,
Где, Я, к тебе, а Ты ко мне.