Хлопотуньи-белочки

Наталья Меркушова 2
 

Хлопотуньи-белочки
По деревьям бегают.
Осень время для забот,
Дел у них невпроворот!

Надо насушить грибков,
Сделать много тайников,
В них орехи положить.
И зимою можно жить!

***

Белочка - «усатый нянь»,
На неё ты только глянь!
Бегать по ветвям не страшно!
Любопытная мордашка!