Я и Путин

Дмитрий Мальянц
Прекрасный день в московском октябре,
По мостовой гоняет ветер листья,
А у меня в огромной кобуре
Красивая машинка для убийства.

Я охраняю первое лицо,
Блестят стекляшки снайперских прицелов
И вижу, что за каждым деревцом
Торчат затылки русских офицеров.

Для президента я и друг, и щит,
Не пропущу ни коптера, ни мухи,
Сверчком беспечным радостно трещит
Наушник в правом и любимом ухе.

Охранник ФСО, тяжёлый труд,
Я сутками периметр караулю,
А если надо, то всегда умру,
Поймав за президента злую пулю.

Пока враги сидят и точат клюв,
Необходимо быть большим и сильным,
Гуляем с Путиным по древнему Кремлю
И вместе думаем о будущем России.

10 октября 2023