Цыплят по осени считают. Порошки

Анатолий Шестаков
цыплят по осени считают
вот так и ждем алло судьба
взойдет  над русью верим свято
звезда

что человек вдруг полагает
располагает бог абсурд
цыплят по осени считают
а вдруг

цыплят по осени считают
придумал кто какой мудрец
пенсионер голяк идейный
пипец

слаба в интиме чушь собачья
и не надейся не усну
цыплят по осени считают
блесну

ИКФ НОВЫЙ КОНКУРС – порошки –
"ИХ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ" – /до 12-16 строк/