Встреча с дуэтом Ностальжи

Светлана Подрухина-Клычкова
Судьба мне подарила вас
И жизнь заполнилась тот час
Душевной лаской и теплом,
Окутав радостью мой дом.

Ваш голос в даль меня манил,
Где не было холодных зим
И где уставшая душа
Парила, нежностью дыша.

Судьбы подарок - ваш визит
И сердце бережно хранит
Тепло заботливых сердец.
Вы - совершенства образец.
9. 10. 2023 г