Все хорошо

Грудью На Тернии
У одиночества есть темная, страшная сторона
Когда болит так, что каждый вдох тебе еле дается
Когда ты погружён в темноту, и уже чувствуешь холод дна.
И нет больше сил самому зажигать в себе солнце.

Когда из сотен контактов тебе некому позвонить
Когда нет в мире голоса, что способен тебе помочь
А ты все не можешь никак разорвать эту чертову нить
Что тянется к тем, кто делил с тобой день и ночь

И куда б ты не шел, ты берешь свою боль с собой,
Прячешь ее в нагрудный карман, и она становится твоим пульсом
И ты совершенно убит неравной постоянной борьбой,
Но у тебя не выходит взять и от этого отмахнуться

Боль проросла в твои нервы и опутала  позвонки
Бережно обнимает тебя, словно холодный шелк
Ты продолжаешь дышать. Улыбаешься вопреки.
И на вопрос "как дела?" отвечаешь - "все хорошо".