Растёт Иван-чай за рекой, за рекой!

Ирина Скибина
1.
Ветерок качнулся
Прямо надо мной…
На лесных опушках 
Иван-чай  –  стеной!
Красотою щедрой
Делится земля!
И теперь навеки
Ты – любовь моя!

Припев:
Растёт Иван-чай
За рекой, за рекой!
Сегодня я снова
Встречусь с тобой!
И в розовом свете
Я взгляд твой ловлю!
И так же, как прежде,
Люблю!

2.
За рекой тихонько
Ветерок вздохнёт…
У дороги старой
Иван-чай цветёт!
Не спешим расстаться!
Есть одна судьба!
Ты цвети на счастье,
Иван-чай трава!

Припев:
Растёт Иван-чай
За рекой, за рекой!
Сегодня я снова
Встречусь с тобой!
И в розовом свете
Я взгляд твой ловлю!
И так же, как прежде,
Люблю!

3.
Запах  Иван-чая –
По полям дурман!
Никому на свете
Тебя не отдам!
Ещё раз скажи мне
Главные слова!
Иван-чай душистый –
Это ты и я!

Припев:
Растёт Иван-чай
За рекой, за рекой!
Сегодня я снова
Встречусь с тобой!
И в розовом свете
Я взгляд твой ловлю!
И так же, как прежде,
Люблю!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет