Осень мною дышит...

Натали Сурож
Проникая
солнцем низким
осень мною дышит.
Вдохновляя
листьями сухими
ветер мыслью пишет.
Согревая
ближе, свыше,
слово душу лечит.
Заживляя
рана слышит
стук в груди привычен.
Пребывая
в счастье
тело разум ищет.
Замирая
знает сердце
не обжечься хочет.
Созерцая
радость в небе
музыка поёт пророчит.
Привлекая
всё живое
на успех, благо и удачу.
Отвыкая
прошлое забыв
боль в воспоминания уходит.
Помогая
покоем осень
вновь предвосхищает.
Проникая
солнце зазывает
тебя любовь земная…

...снова веря обретая...