Грога поющим рок...

Столяров Сергей
Грога поющим рок,
Коки тому, кто бог,
Грогги терзает гонг,
Ганг практикует стоны,
Тоны низки тревог,
Снова не дан зарок
Не перейти порог,
Боли десерт тонок,

Смерть источает смрад,
Почти невиновный рад,
Не ощущая лишнего,
Благодаря всевышнего
За смену времён и дат,
А если глядит назад,
Его накрывает бывшее,
Как правило, невпопад,

Раннее тянет ввысь,
Позднее тащит вниз,
Не мудрено сбиться,
Не признавая в лицах,
Пишущих эпикриз,
Желания проститься...
Лишь, окрестясь, поститься
До положения риз...

Птицы летят на юг,
Стрелок направляет лук
На солнца неровный круг,
Веля предчувствиям сбыться,
Не покладая рук,
Мечется нервный друг,
Чтобы не съехать вдруг
До выпивки из копытца,

Намерения очевидца-
Скорее стать понятым,
Только хорошее снится
Лишь олухам да святым,
И, иногда, провидцам,
Божественно непростым,
Недолго верёвочке виться-
Уже повалил дым...