Память о кошмарах коммунизма потускнела

Владимир Бетан
Память о кошмарах коммунизма потускнела.
От иллюзий засверкало впереди
И Россия в лужу грязную уселась,
Рану смертную заткнув звездой в груди.

Отстерилизованная правда служит сатане.
Святость невозможна и оплёвана.
Идеалы христианские на дне
Спрятаны кремлёвской сворою.

Русское мировоззрение Россию завело во тьму.
Коммунисты реставрировали царскую тюрьму,
Перестроили, наполнили идейным содержанием.
Трупами усеяли поля бескрайние.

В России форма коммунизма
   потерпела окончательный провал.
Мировоззрение от Запада, в России,
Лишь ленивый не лакировал,
Не переделывал на собственный,
   ничтожный лад
И от величия российского
остались вонь и смрад.

Мать-Россия сделалась
  кровавым полигоном,
На котором всяческая тварь
Завладеть пытается московским троном,
Прикрываясь божьим именем, как встарь.