КИНО Сидеть и смотреть в окно, как идёт снег!

Светлана Крылова
КИНО

Сидеть и смотреть в окно, как идёт снег!
Это кино, кино - не для всех...
С восторгом смотреть в окно, как снег падает-падает,
русской зимы тепло душу радует, радует!

Помню давным-давно - так же шёл снег!
Вышли мы из кино — белым-бело...
Ты целовал мне ресницы, касался век,
губами топил снежинки... Кончался век.

Не было ни невзгоды и ни войны,
Боже, какие годы! И мы - юны.
Помнят про это хлопья летящие,
Ретро танцуют снежинки изящные!

ФОТО: ПЕРВЫЙ СНЕГ 10.10.2023 г ОДОЕВ. Девчата из редакции сейчас прислали.
Сорри, увы: Файл с иллюстрацией слишком большой (более 500 Кбайт). Вам необходимо оптимизировать иллюстрацию и закачать ее еще раз.