что то слишком грустный. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"зазвездиться что ли
или звездануть
для разнообразья
хоть кого нибудь"
    © [id502282382 |ysoull]

что то слишком грустный
дня сего финал
кто бы выпить что ли
или в морду дал