Строчу до Бога письмецо

Фаниль Асфаров
Строчу до Бога письмецо
Пишу ему от всего сердца
Пишу ему чуть с хитрецой
И чтоб ему не отвертеться.

Пишу как просьбу и мольбу
Не для себя, чтобы нагреться
За слезы Материнские прошу
За раны что у них на сердце.

За бестолковых сыновей
Что выносила мать под сердцем
За грубые слова,что уши жгут
За них в Аду не отвертеться.

Прошу о Боже сохрани
Родных и близких и знакомых
Чтоб жили долго как могли
В своих обителях законных.

Чтоб дети уважали мам
Чтоб внуки просто обожали
Чтоб не пришлось им по ночам
Лить слез обидные в печали.