Плетёт осень свой фирменный знак

Ермаков Михаил Сергеевич
Плетёт осень свой фирменный знак,
Нам под ноги бросая ковёр
И горит под ногами он как
Жёлто-красный холодный костёр.
Его тушит дождём проливным,
А ночами, прихватит мороз,
Белым танцем погребены,
Будут листья, от зимних слёз.
Но пока, под ногами шуршат
И дожди нагнетают печаль,
Ей наполненная душа,
Смотрит с грустью в увядшую даль.
Уходящему году вослед,
Что полсрока уже отстоял,
Но покуда есть солнца свет,
Продолжается жизни бал.