Кленовые листья...

Нина Григорьевна Баденко
Разноцветных кленовые листья
Я получаю на них всегда письма.
Там заветные мне три слова…
Я вернусь, не волнуйся… скоро.
В этих письмах меняемся мыслями,
Что ты снова вернёшься опять…
И как прежде с кленовыми листьями
В Октябре мы будем гулять.
Эти письма, когда получаю.
Я в душе тебе всегда улыбаюсь.
Жёлтые, красные, багряные листья,
Они потом без тебя будут сниться…

Октябрь, я надеюсь, что ты ко мне вернёшься…