Крестик-нолик

Александра Усынина
***
В любви признаёмся по почте:
«Привет, жив-здоров, как дела?!»
А мне б заглянуть в твои очи,
Душою понять чтоб смогла

Для нас ли поют свои трели
Соловушки ночь напролёт.
Для нас ли так звёзды горели,
Сиял красотой небосвод... 

Друг другу вновь шлём эсэмэски,
Клянёмся в любви неземной.
И жизнь наша «нолик да крестик»,
Повенчана глупой игрой.

10.10.2023 год