Фрёкен Хильдур Бок

Яленка
Наверное, вы сами догадались, кто это? Да, это она,
Фрекен Бок. В молодости ли, или в новой интерпретации.
Назову её полное имя, если оно давно забылось:
Фрёкен Хильдур Бок (швед. Fr;ken Hildur Bock) — как её
представила всему миру Астрид Линдгрен в своей трилогии
о Карлсоне и малыше, то есть, домоправительница, которая
присматривает за хозяйством, за Малышом, звонит на ТВ,
интересуется приведениями, печёт плюшки...

Картинка для конкурса: http://stihi.ru/2023/10/09/7715
Приглашаю на конкурс!