Стихабрь14. 8. Голов отрубленных не счесть

Наталья Заблодская
Участвую в поэтическом челлендже
#стихабрь14. День 8/10
Тема дня:
Голов отрубленных не счесть
Пока Принцессы в мире есть

Давай, Андрюха, в сонный час
С тобой мы сделаем витраж -
Вчера я видела в кино...
- Ваш сын Андрей разбил окно.

Смотри, Олег, какой кирпич,
Бери скорее, да не хныч!
Там, в классе, ждут его, поверь...
- Ваш сын Олег испортил дверь.

Не помню где тут тормоза,
Закрою лучше я глаза.
Скажи, что ты был за рулём...
- Вы сбили дерево, Антон.

Косички, бантики, цветы,
Реснички, губки и мечты:
Голов отрубленных не счесть
Пока Принцессы в мире есть.

08.10.23