Поминальное

Татьяна Гурышкина
Не лечит радость сердца раны.
Их только болью можно излечить.
Ушёл из жизни друг непостоянный,
Но никогда его мне не забыть.

Мне не забыть ночей безумно-страстных,
В любви признаний и обидных слов,
Ненужных клятв, надежд напрасных,
Рождавшихся из беспокойных снов.

Печаль моя светла и бесконечна.
И веры в лучшее теперь не воскресить.
Ушёл мой друг, ушёл уже навечно,
Но никогда его мне не забыть.

__________________
*Фото автора