Порох и ремонт

Татьяна Краснова 24
Сосед на нервах всем играет-
Он дОлбит с самого утра.
Часов совсем не замечает,
Что спать давно уже пора.

СверлИт всем в уши невозможно,
Аж зубы начали ломить.
Соседи очень осторожно
Решили порох подложить.

Зажгли его и разбежались.
Вдруг -трах!- лишен двери сосед.
И вонь- в квартире обо....
На новый в комнате паркет.

С тех пор в подъезде благодать.
Соседей вовсе не слыхать.
И порох отсырел давно-
Ремонт не делает никто.

10.10.2023