Веснушки - по мотивам песни Веснушки pyrokinesis

Жанна Ахтямова
Мне солнце летом целовало плечи
Так нежно, как никто не целовал,
И укрывало кожу пёстрым пледом,
Веснушчатым уютом одеял.

Все звёзды в мире станут чаем в кружке,
Тепло созвездий в инее топя,
Я называю все свои веснушки
По имени тебя, тебя, тебя.

Раскинет ночь созвездий ярких грозди,
И летний воздух розами пропах.
Твой путь с ночных небес осветят звёзды,
Песчинки солнца на моих плечах.

Остынет звёздный чай в холодной кружке,
Всё небо в белом инее топя,
И каждое созвездие веснушек
Я назову по имени тебя.