Не очень плохо

Фаниль Асфаров
Плохо!
Кто то скажет плохо
Плохо что опять дожди
Я же скажу
не так все и плохо
Душ бесплатный для земли.

Кто то скажет
Что вновь промозглость
И туманы по утрам
Я же скажу
ведь это легкость
Проникает в душу к нам.

Кто то скажет
Очень грустно
Облаков сырых маршрут
Я же скажу
Ведь это поезд
На котором нас не ждут.

припев
Осень кому то давит на плечи.
Осень кому то невмоготу.
Осень ведь это обычные вещи
Осень картина без паспарту.