Валерии-правнучке моей любимой

Виктор Бахарев
Я утром и на ночь даже
Ватсап открою и смотрю-
Как ты на дочь мою похожа!-
Знать жизнь свою не зря
 я прожил -
Даст Бог, ещё немного
поживу.

Мне умирать ни как не можно,
А как же Лера? Дочь моя,
Уж в сотни раз жить стало
сложно,
Трудней вам будет без меня.

О дай мне Господи пожить
Ещё немного,
Любить тебя безоблачное
 чудо -
Ты моя любовь и ты моя
отрада,
Счастливо живи и помни Деда!

10.10.2023 год.