Улетают

Людмила Киргинцева
Улетают, тая, птицы
В хмурой лётной глубине,
За мечтой соединиться
С летом в солнечной стране.
 
Не завидую пернатым,
Глядя вслед им
С косогора,
При фантазии
Богатой
Нахожу я в блюдце море!


Фотография из интернета