Что чувствовал?

Наталия Белозерова
  Березы позолотой красят пряди,
Туманный вечер фары маскирует.
Объятья на веранде медом сладким,
Кружится голова от поцелуев.

Что сединой траву разрисовало?
Роса. Я, с проседью висок целуя,
В руках твоих горячих согревалась.
И кружева сплетала ночь-колдунья.

Срывает осень листья с веток – шалость,
И сброшены порывом шишки с ели.
Что чувствовал, когда я одевалась,
Сбежав под утро из твоей постели?



  О чём я думал, наблюдая? Локти
И плечи замелькали в одночасье.
Что было? В настроении лишь осень.
Осколки-сердце порвано на части.

Жар обонянья - аромат у плоти -
Тепла, парфюма, у одежды кружев.
Ещё минута - стану не угоден.
Сейчас проговорит: поедем, ну-же.

И длил секунды, и молчал, и осень
Смотрела в окна пёстрые, немые.
Когда ты любишь поцелуи после
Гораздо слаще, тех, что раньше были.


Наталья Белозерова и Андрей Нейман