Я точно знаю...

Натали Гэм
Я точно знаю,
Что не все зависит лишь от нас;
Судьба , как ветер
Переменчива бывает.
Доверьтесь ей , но помните всегда-
Судьба на подвиги лишь
Смелых вдохновляет.
Вперёд,вперёд!
Пусть не всегда везёт,
Пусть ветер перемен вас окрыляет;
Летите вдаль!Судьба ведь вас зовёт;
Не медлите!
Ведь жизнь тихонько тает.
               22.09.2023