Трамвай

Эва Миллер Ми
Надену свой плащ,
Накину шаль и зонта не возьму.
Сяду, на ближайшей остановке, в трамвай.
Несмотря на 13-й номер
Поеду под стук колёс и параллели рельс
В страну,сбыточных надежд
Где есть счастье и все так просто 
Ни как у взрослых