***

Том Сэндмэн
сердце твое подушечкой бархатной
истыкано иглами любопытства ржавыми
облапано пальцами вопросов грязными
сплетен и слухов ремнями связано
на гвоздик доверия грустью подвешено
трепещет в ладони, надеждой снятое
любви не видавшее всё в заплатках
из старых и рваных друзей сердец