Кубик Рубика нашёл

Игорь Николаевич Фролов
Кубик Рубика нашёл,
Разбирал коробки,
Сколько времени прошло,
Вспоминать неловко.

Сколько граней бытия
Всплыло пред глазами,
Я налил себе коньяк,
Завращал руками,

Грань попробовал сложить,
Ну. хотя бы жёлтую,
Думал, все как совместить,
Сразу мысли вздорные

Переполнили меня,
Впал внезапно в детство,
Кубик Рубика крутя,
Наслаждался действом.

Получалось вроде бы,
Всплыли грани новые,
Вспомнил старые мечты,
Не собрал зелёную.


10 октября 2023 г.