Научи меня мужчина

Лора Чайка 3
Научи женщин жизни, мужчина,
Расскажи нам, что это такое.
Укажи, в чем ненастий причина,
Покажи, что есть сердце большое!

Женщин ты научи как любить,
Тех, которые жизни НАЧАЛО,
Тех, кто может себя позабыть,
Малыша что бы сердце стучало!

Не спала от утра до утра,
И сидела у люльки до света,
Молоком и любовью полна,
И молилась Богам до рассвета!

Ты напомни ей, ценность любви,
Той, которая в пламень и в воду,
За родное сердечко пойти,
Без раздумий в атаку по броду!

Безусловно ты больше узнал,
Что есть страсть, преподай ей урока,
Кто шагнет даже в Горный обвал
И без страха совсем, без упрека!

Как, мужчина ты можешь учить,
Ту, которая миру спасенье,
Научи ты Мадонну любить,
Как на казнь ей пойти и мученья!

Научи, как страдать за детей,
Как отдать им всю жизнь без остатка,
Покажи, как рожать без затей,
Где в страданиях нет недостатка!

Ты мужчина, в гордыне застыл,
Думал, знаешь любови ты ценность!
В муках женщин и след твой простыл,
И  всех дел твоих в сущности бренность!

Нам от Бога бесценности дар,
Был отписан - любви и страданья,
Истребить что б Безбожья угар,
Что б Объять все миры мирозданья!

Лора Чайка 10.10.2023.